Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.polobio.esalq.usp.br)

Início > Palestra: "Microbiological risk assessment of foods" -Palestrante Dr. Donald W. Schaffner, da Rutgers - The State University of New Jersey, USA.

Palestra: "Microbiological risk assessment of foods" -Palestrante Dr. Donald W. Schaffner, da Rutgers - The State University of New Jersey, USA.

Tipo de evento: 
Palestra
Inicio do evento: 
04/06/2019
Fim do evento: 
04/06/2019
Horário: 

Das 14h às 15h

Local: 

Auditório Dr. Jaime Rocha - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN - prédio 1) - ESALQ/USP

Objetivo:

A análise de risco em alimentos, particularmente a avaliação de risco microbiológico, tem se destacado cada vez mais como uma importante ferramenta para a segurança dos alimentos. Esta consiste em um processo estruturado que visa identificar perigos e estimar os potenciais efeitos à saúde associados à exposição de indivíduos ou populações a esses perigos.

O Dr. Donald Schaffner é um dos mais respeitados especialistas em avaliação de riscos e, em visita ao campus da ESALQ, irá ministrar uma palestra sobre este importante tema na área de segurança dos alimentos.

Vagas: 
60
Carga Horária: 
1
Público: 

Estudantes de graduação e pós-graduação, demais interessados.

Responsável: 

Profa. Daniele Fernanda Maffei - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN

Apoio:

Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos - GEMA²

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Evento gratuito, haverá certificado para os participantes - necessário confirmar presença por e-mail:
higienelaticinios.esalq@gmail.com, até o dia 31/05
 
Contato
Telefone: (19) 3447-8690 / (19) 3447-6006
Status: 
Em andamento


Source URL:http://www.polobio.esalq.usp.br/eventos/palestra-microbiological-risk-assessment-foods-palestrante-dr-donald-w-schaffner-da-rutgers