Saiba Mais Sobre Alimentos – Especial 20 anos

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
13/10/2021
Fim do evento: 
15/10/2021
Horário: 

Dias 13, 14 e 15 de outubro de 2021 - das 19h às 22h.

Local: 

On-line e será transmitido pelas mídias sociais.

Objetivo:

OFERECER:
 Desenvolvimento extracurricular sólido e atualizado;
 Acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área de alimentos;
 Palestras;
 Oportunidades do mercado de trabalho;
 Possibilidade de fazer novos contatos;

Carga Horária: 
10
Público: 

Estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Engenharia de Alimentos, e Engenharia Agronômica.

Responsável: 
Profa. Wanessa Melchert Mattos – Departamento de Ciências Exatas; Matheus Santos da Costa;
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN; Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos - CACAL.

Apoio:

Grupo de Extensão ESALQ Food.

Informações: 
Contato
Profa. Wanessa
Fone: 3429-4151
 
Matheus Santos da Costa
Fone: (19) 98165-9640
 
Status: