Os efeitos da pandemia sobre o agronegócio

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Nicole Rennó é economista e pesquisadora do Cepea (Acervo Cepea)
Editoria: 

O Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da Esalq, divulgou essa semana um relatório especial sobre os impactos da pandemia de coronavírus sobre as principais cadeias do agronegócio.

A publicação, que está disponível no site do Cepea, aponta que setores do agro mais dependentes da demanda doméstica devem ser os mais prejudicados como o de leite, de hortifrutícolas, sobretudo os mais perecíveis (como folhosas, tomate, banana e manga), de floricultura e de biocombustíveis, além de algumas agroindústrias mais focadas no mercado interno, como a têxtil-vestuarista, de calçados e de móveis. Para repercutir esse documento, o jornalista Caio Albuquerque conversou com a economista e pesquisadora do Cepa, Nicole Rennó.

Acesse o especial temático preparado pelo Cepea em https://cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio.aspx .

Texto: Caio Albuquerque (10/04/2020)